一品料理 コース料理 ドリンク 飲み放題

枝豆¥300
ゆでピーナッツ¥350
だし巻きたまご¥600
冷奴¥250
変わり奴¥350
キムチ¥300
漬物盛り合わせ¥600
イカ塩辛¥300
もずく¥300
牛筋どて¥500
エイヒレ¥500
   
寿司
(にぎり1貫よりできます)
にぎり四貫¥700
手巻き三本¥600
盛り合わせ(並)¥1300
(上)¥1800
   
ごはん・汁物  
おむすび¥200
[梅・鮭・しぐれ・おかか]
焼きおにぎり¥250
お茶漬け¥400
[梅・鮭・しぐれ・海苔]
ごはん¥200
味噌汁¥150
刺身
盛り合わせ¥1,200〜
単品時価
   
サラダ
生春巻き¥500
トマトスライス¥350
豆腐サラダ¥600
野菜サラダ¥600
   
串焼き(1本)  
豚ねぎま¥200
鶏もも(塩・照)¥200
せせり(塩・照)¥200
鶏皮(塩・照)¥100
ぼんじり¥200
手羽焼き¥200
砂肝¥200
つくね¥300
牛串(塩・照)¥500
盛り合わせ¥980
焼き物・炒め物  
ホッケ¥550
イカ(塩・照り)¥650
イカバター焼き¥700
サイコロステーキ¥700
ピリ辛ウィンナー¥450
オムレツ¥400
納豆オムレツ¥500
豚キムチ¥650
ソース焼きそば¥600
ピリ辛塩焼きそば¥600
きのこバター炒め¥600
コーンバター¥400
カリカリチーズ¥500
   
揚げ物
手羽先名古屋風¥400
鶏唐揚げ¥600
ゲソ唐揚げ¥500
フライドポテト¥400
カマンベールチーズフライ¥600
大海老フライ¥700
エビマヨ¥700
揚げ出し豆腐¥500